在線客服
掃一掃

手機端

微信公眾號

        商旅自由行
        • 產品名稱: 歐洲---英國旅游、商務簽證

        歐洲---英國旅游、商務簽證
        有效期:兩年、停留期(海關定)
        入境次數:多次
        辦理工作日:5-20天
        是否面試:面交材料

        領區劃分
        廣東、廣西、福建、海南、湖南、江西為廣州領館受理;江蘇、浙江、安徽為上海領館受理;云南、貴州、四川、重慶為重慶領館受理;其他地區為北京領館受理。

        簽證咨詢:020-81264835 18819128380

        旅游簽證所需資料
        一、個人基本資料
        1、護照原件及復印件 護照尾頁需持照人親筆簽名;有效期需至少半年(從所申請簽證有效期最后一天算起);護照至少有2頁供使用的簽證空白頁;如有舊護照必須全部提供。
        2、照片 3張3.5cm×4.5cm近6個月內的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,頭發不遮眉眼,面部完整,不戴墨鏡。
        3、身份證復印件 正反面復印件,內容必須清晰。
        4、戶口本 請提供本人所在戶口本的原件及全體成員每一頁的復印件,如集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
        5、英國簽證申請表格 請在網站上下載,必須每項如實詳細、工整填寫,如提供虛假錯誤信息有可能導致拒簽。
        6、婚姻證明資料 結婚證或者離婚證復印件。

        二、中方公司資料
        1、公司營業執照副本 營業執照副本/組織機構代碼證復印件并加蓋單位公章
        2、公司英文擔保信 (1)用公司便箋紙打印,上面有公司地址、電話號碼、傳真號碼等聯系信息(2)內容需有:a、申請人的護照號碼、出生日期、職務、薪酬;b、計劃逗留的時間(從什么時候到什么時候、共停留多少天),目的以及行程;c、出訪費用由誰支付;d、保證申請人會遵守目的地法律并按時回國。(3)打印后需加蓋公司公章,并打上負責人姓名、職務、由負責人親筆簽名

        三、資產證明
        1、銀行存折原件復印件 您或配偶名下的銀行流水賬單或活期存折原件及復印件(如只有銀行卡,需去銀行打印最近六個月的流水對賬單,加蓋銀行章),可提供多分流水賬單或活期存折復印件。定期的也可做輔助財產作為資料提供。
        2、固定資產 申請人名下的房產證或購房合同、發票的復印件。本人名下的小汽車行駛證復印件等。

        四、其它資料
        1、行程安排 英文版的行程安排
        2、機票酒店訂單 整個行程安排相對應的往返機票和酒店預訂單(可代辦)。

        五、特殊人群
        1、暫住人員 需提供暫住證復印件.
        2、退休人員 無需中方公司資料這一項,只需要提供退休證原件(如尚未辦理退休證必須提供原單位出具的內退證明)。
        3、家庭主婦 需提供家庭主婦證明原件(當地居委會出具,證明其家庭主婦身份;一個簽證一份)。
        4、在校學生 需出具學校的準假證明書原件,1.使用學校正規抬頭紙打印. 2.準假信內容需包括:學校名稱,學生所在系或班級,旅行時間,系領導或校長的簽字以及電話,傳真并需注明擔保申請人按期回國回校繼續學業。
        5、如18以下的申請人請提供出生證原件,如與父母不在同一戶口本上,需提供親屬關系公證原件。如父母一方不同行請提供父母不隨行同意函。

        六、備注:英國簽證申請必須本人親自到簽證中心提交材料

        商務簽證所需資料
        一、個人基本資料
        1、護照原件及復印件 護照尾頁需持照人親筆簽名;有效期需至少半年(從所申請簽證有效期最后一天算起);護照至少有2頁供使用的簽證空白頁;如有舊護照必須全部提供。
        2、照片 3張3.5cm×4.5cm近6個月內的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,頭發不遮眉眼,面部完整,不戴墨鏡。
        3、身份證復印件 正反面復印件,內容必須清晰。
        4、戶口本 請提供本人所在戶口本的原件及全體成員每一頁的復印件,如集體戶口,提供首頁及本人頁即可。
        5、英國簽證申請表格 請在網站上下載,必須每項如實詳細、工整填寫,如提供虛假錯誤信息有可能導致拒簽。

        二、中方公司資料
        1、公司營業執照副本 營業執照副本/組織機構代碼證復印件并加蓋單位公章
        2、公司英文擔保信 (1)用公司便箋紙打印,上面有公司地址、電話號碼、傳真號碼等聯系信息(2)內容需有:a、申請人的護照號碼、出生日期、職務、薪酬;b、計劃逗留的時間(從什么時候到什么時候、共停留多少天),目的以及行程;c、出訪費用由誰支付;d、保證申請人會遵守目的地法律并按時回國。(3)打印后需加蓋公司公章,并加上負責人姓名、職務,由負責人親筆簽名
        3、公司財力證明 公司近3個月財務狀況:銀行流水賬單、稅單(自愿提供)
        4、交易證明 所在公司與英方公司的交易證明,如:合同,銷售發票等(自愿提供)

        邀請方資料(商務簽證)
        1、邀請函擔保信 邀請信原件(1)需用邀請公司的便箋紙打印,上面有邀請公司地址、電話號碼、傳真號碼等聯系信息(2)內容需有:a、申請人的護照號碼、出生日期、職務、薪酬;b、計劃逗留的時間(從什么時候到什么時候、共停留多少天)、目的以及行程;d、出訪費用由誰支付;e、回國保證(3)打印后需加蓋公司公章,邀請人簽名。
        2、其他 (1)若是參展或者觀展,請提供展會相關資料(如展會邀請函/展會圖/展會費用確認單) (2)最好能提供英國邀請人的身份證明和營業執照

        三、資產證明
        1、銀行存折原件復印件 您或配偶名下的銀行流水賬單或活期存折原件及復印件(如只有銀行卡,需去銀行打印最近六個月的流水對賬單,加蓋銀行章),可提供多分流水賬單或活期存折復印件。定期的也可做輔助財產作為資料提供。
        2、固定資產 申請人名下的房產證或購房合同、發票的復印件。本人名下的小汽車行駛證復印件等。

        四、其它資料
        1、機票酒店訂單 整個行程安排相對應的往返機票和酒店預訂單(可代辦)。

        五、特殊人群
        1、暫住人員 需提供暫住證復印件.

        六、備注:英國簽證申請必須本人親自到簽證中心提交材料

        三分赛车投注技巧